Самый родной человек

Алексей Валуев
Открываю тебя словно наново -
Изумрудный, искрящийся взгляд.
Пропадаю, спасенья не надо мне -
Ах, как хочется мне пропадать!

Да ловить те скупые мгновения,
Чтобы только вдвоем помолчать.
Слушать сердца родного биение,
И в глазах твои мысли читать.

Отзвенела бурлящая молодость.
Отплясали хрустальный забег.
Уже пройдены быт и измотанность
Самых сложных, как водится, лет.

За тепло в нашем доме спасибо
И за детский чарующий смех.
Знай, что ты для меня - место силы,
Самый мой дорогой человек.