Назавтра отключили телевизор

Вячеслав Размазин
Назавтра отключили телевизор,
И интернет собрал свой чемодан.
Суждения теперь что в тепловизор,
Границы видно, в остальном - туман.

И сплетники теперь вокруг в почёте,
И бабушки дворОвые к тому ж.
«Цыгане» изменений на излёте,
Вдруг стало интересно, что там муж?

И развиваться вроде как не надо,
Еда, тепло, достаток и уют.
Не лезут тоннами идейные армады,
И так прохладно, если пусть кого убьют.

Мы с лёгкостью доверим свои жизни
Любому «дяде» с чётким планом, без.
Листочки поедать способны слизни,
От них нас отличает только вес