Не многим такое дано

Людмила Реутова
Не надо бояться того, что созрела,
Немногим такое дано.
Ты опыт беЗценный усвоить сумела.
А жизнь это - просто кино.

Закончится это - другое начнётся,
Сценарий напишет Творец.
Пусть солнышко утром тебе улыбнётся
И радует песней скворец.

Чему-то конец, а чему-то начало,
Не высохнет жизни река.
Любуйся закатом у кромки причала
И грейся лучами пока

Не вечер ещё, ещё краски играют,
О, как же прекрасен закат!
А ночь дарит отдых, к утру оживают
Цветы те, что радуют взгляд.

22.05.2023г.

+