чуть-чуть

Евгений Сенсуалис
 
 
 
Проступит солнце, запоздав чуть-чуть,
Меж строк моих, в твои зрачки заглянет.
Там обнаружив искренности суть.
Разбудит заблудившуюся память,
В которой, за подстёршейся совсем
Страницей о разрыве и распаде,
Гуляет счастье самых майских дней,
Где мы родными друг на друга глядя,
Сплетаемся глубинами души.
И слушаем, светло как пахнет море.
И как песочный строят малыши
Непрочный замок в праздничном декоре
Ракушных створок триций, как над ним
Мерцает чайка, тает быстро вата
Надбрежных облаков, как под твоим
Виском течет вселенная куда-то…
    8.12. 17.5.23 СРВ З