Если бы миром правила любовь..

Назокат Смирнова
Ах, если б миром правила любовь,
Ах, если б жизнь ценили люди,
Нет правил, есть раздор и боль,
И мир теперь другим не будет.

Нет больше сказок, позабудь,
Иллюзий время там, за гранью,
Однажды кем-то выбран путь
В крови помешанным сознаньем.

Надежд в руинах не сыскать,
Разверзлась пропасть, поглощая
Невинность душ, на брата брат
Натравлен сатанинской стаей...
##
С благодарностью за вдохновение,
рецензия на "Любовь и ненависть", Николай Вершинин
http://stihi.ru/avtor/lostang3