С понедельника стану богом!

Владимир Кораблин 49
С понедельника стану богом!
Чтоб никто усомниться не смог,
Я прибью над своим порогом:
-Здесь живет сумасбродный Бог!

Все былые ошибки приемлю.
Из последних, божественных сил,
Сотворю совершенную Землю,
Лучше той, где я жил и любил.

Я смогу,я сегодня в ударе.
Будет Свет, и померкнет Тьма!
Натворю новых тварей по паре,
Так, что Дарвин сойдёт с ума.

От потопа воздвигну запруду,
Океаны завертятся вспять!
А людей создавать я не буду.
Эти могут же все обо...ть