Про оркестр струнных инструментов

Шевандал
               
Священник раз, сидя в кабинке,               
Грехи всем в храме отпускал.               
Надевши новые ботинки,               
Поскольку старые стаскал!

Прошу простить мои ошибки!               
Один священнику сказал.               
Я много раз играл на скрипке!               
Сухие губы облизал.               

Да то не грех! Господь с тобою!               
Священник щурится в ответ,               
Зачмокав толстою губою.               
Иди-ка с миром! Всё! Привет!               

Зашёл второй. Башкой мотая,               
Про скрипку так же говорит.               
Игру на ней грехом, считая,               
Хоть наслажденье та дарит!               

Затем с пяток ещё! Всё то же!               
Священник так был удивлён,               
Что даже пот пошёл по коже!               
Ведь не играл на скрипке он!               

За ними дева молодая
В кабинку тесную зашла.
И говорит тому, рыдая.
Я исповедаться пришла!

Я этим людям позволяла
Играть с собой на скрипке как,
Когда в компашке их гуляла!
Вы представляете? За так!

Священник, выскочив с кабинки,
Искать глазами начал тех,
Взгляд, упирая на ширинки,
Кому сказал, что то не грех!

Ещё не знал таких моментов
На своём жизненном пути!
Оркестр струнных инструментов!
Кричит. Прошу ко мне зайти!