С Именинами по Отчеству

Муштакова Татьяна
С ДНЁМ НИКОЛАЯ ЧУДОТВОРЦА.
ВСЕМ НИКОЛАЕВИЧАМ И НИКОЛАЕВНЫМ ПОСВЕЩАЕТСЯ.

С Именинами по Отчеству
Есть кого поздравить? Есть!
Мы спаслись от одиночества.
Нам общение - не крест.

Друг для друга Мы - поддержка!
Помощи, вниманья Свет)
Нет реальных встреч. Издержки.
В интернете - всем привет!

Так Добро и Мир - словесно
Шлём сердечно, от Души.
Жить и здесь порой чудесно.
В Интернет с утра спешим.