Про надувную бабу

Шевандал
               
Мужик в сексшоп с утра заходит.               
Там надувные бабы в ряд.               
Он среди всех одну находит.               
Глаза, как уголья горят!

Враз продавца зовёт из зала.
Хочу вот эту я купить!
Она мне кукиш показала!
Могу наличкой оплатить!

Таких кукл мало, где найдётся!
Тот говорит. Залезешь, в крик!
Причём кусает и плюётся!
К тому ж царапается! Шик!

Не пожалеете! Бормочет.
Через три дня мужик пришёл.
Ту возвратить обратно хочет!
Я с ней с ума чуть не сошёл!

Её ласкать начал без мата!
Она ж брыкается, орёт!
Но всё ж не в этом суть возврата!
Себя та трахать не даёт!