Слободской Полине 3

Анита Гру
(С)колько вёсен миновало,
(Л)юбо дорого смотреть.
(О)крылённее ты стала
(Б)одро, радостно лететь.
(О)ткрывай же окна. Ну же!
(Д)ушу, свету и теплу!
(С)огревай того кто нужен -
(К)то оценит теплоту!
(А) когда простор небесный
(Я)ркой молнией залит,

(П)есня друга, всех чудесней,
(О)т напастей исцелит!
(Л)учик солнца раздобудешь
(И) спешишь его раздать.
(Н)ам твердишь, что счастье будет,
(А) когда - тебе ль не знать!

22.05.2023