Давай, всё с чистого листа...

Есимов Елнур
Давай, с тобой будем просто общаться?
Не ссориться, не видеться и не влюбляться...

Спрашивать "как дела?"
Отвечать на  вопросы искренне.
Пока не поняла ты,
Насколько это близко мне.

Мне надоело быть для всех хорошим,
Лучшие рядом, а остальные в прошлом.
Подделка на подделке, ложь на лжи.
Как в колесе белка, закручена моя жизнь.

И маски сброшены,
Я один с моими мыслями.
И пазлы вроде сложены,
Но слова подобны выстрелам.

Я выстоял и снова ввысь порхал,
Даже если крылья были сломаны.
Надежда чистая, пусть даже и рискованно.

Давай, забудем все обиды?
Да...будет сложно...
И ощущать твои флюиды
С мурашками под кожей.

Давай, делить мечты и все наши тайны?
И видеться сквозь сны,
Пусть даже и случайно.

Давай, ты будешь морем, а я твоей волной?
И о нас историю напишем мы с тобой.
Ты будешь луной, я буду ночью волком выть.
И я совсем простой, хочу с тобою просто быть.

И время беспощадно стирает все границы
Давай, начнём сначала, перевернём страницу?

И пусть никто не знает,
Как было хорошо.
Я за тебя, родная, сотру любого в порошок.

И в поединке разума и сердца,
Как в поединке ночи и дня
За закрытой дверцей у меня своя война.
 
И пока струны гитары наиграют знакомый мне мотив,
Когда-нибудь мы встретимся, I believe...