Про быка и кролика

Шевандал
                  
Пасётся бык раз на лужку.               
Никто не беспокоит.               
Ток муха села на башку,               
И глазки ему строит!

Но тот вниманья на неё
Почти не обращает.
Жуя траву, нутро своё
По полной насыщает.

Поесть, желание одно!               
Бурдюк большой имеет!               
Внезапно белое пятно               
На горизонте зреет!               

Оно всё ближе. Бык глядит.               
Да это белый кролик!               
Чего-то издали гундит!               
Тому, желая колик!               

Свои права качать начал.               
Ей, ты! Навоза груда!               
Чтоб тут тебя я не встречал!               
Мой луг! Вали отсюда!               

Бык, услыхав слова того,
Зад к кролику подводит,
Насравши кучу на него,
 И, не спеша, уходит.

Кроль, вылезая из дерьма,
Кричит быку вдогонку.
Я пасть порву! Мои корма,
Хоть ростом я с болонку!

Затем начал себя хвалить.
Как нужно постараться,
И атмосферу накалить,
Чтоб бык смог обосраться!