закуток тепла

Подзоров Роман Борисович
Прекрасно жить, когда ты нужен
кому то для кого ты мил
пред кем изнанкой предстаешь наружу
кто видит твою душу чтит твой мир.

Забыв себя хватает за ладонь в минуты безрассудства,
пытается найти слова чтобы загладить боль.
Вокруг хватает злобы и безумства,
пусть будет хоть бы закуток тепла, но только твой.