Про физиологическую странность

Шевандал
               
На скамейке во дворе               
Мужика раз три сидели,               
Разомлевши на жаре,               
Что стояла две недели.

Первый начал разговор.
Нет бананов в мире гаже!
На них с детства до сих пор
Не могу смотреть я даже!

Раз объелся ими так,
Что при людях облевался!
Лучше б дали мне в пятак!
Больше к ним я не совался!

Говорит второй. Во-во!
Я всё то же с детства вижу!
Больше всех изо всего
Кашу кушать ненавижу!

Третий бошкой закивал,
Говоря подумав. Странно!
Сколько с водки не блевал,
А всё пью ту постоянно!