Становится сердцу жарко в груди

Артур Мартиросян
Становится сердцу жарко в груди,
Ритм неловко меняется,
Ночные минуты поцелуем любви,
В дрожащих губах растворяются

Становится сердцу жарко в груди,
Чувством душа наполняется,
Медленно, ласково, в полной тиши,
Мои руки к тебе прикасаются

Становится сердцу жарко в груди,
Взаимно пульс учащается,
И каждая клетка вскипает в крови,
Тела в объятиях сплетаются

Становится сердцу жарко в груди,
Страсть в глазах отражается,
Дрожащие губы поцелуем любви,
В минутах ночных обжигаются