Я помню дни, как будто бы вчера

Морозова Натали07
Я помню дни, как – будто бы вчера,
Была в палатах, в доме для малюток.
Росла без мам и пап там детвора,
Ни кто им не дарил любви минуток.

Лежат в пелёнках маленькие, в ряд,
И плача, голосят единым хором.
А мамы их, наверно, крепко спят,
Им дети стали в жизни Форс-мажором.

Спасибо, вам, мамаши, за детей.
Я знаю, всех детишек приголубят,
Приёмные родители быстрей,
Чем ваше сердце Бог для них разбудит.

Быть, может, вы остались сиротой…
И для себя родите вновь ребёнка.
Его любя, обнимите рукой,
Вы вспомните, про дочку иль мальчонку.