И кто же рвётся лицемерно?

Пётр Синица 3
И кто же рвётся лицемерно,
Народом русским управлять?
И ограбить их примерно,
И ни за что не отвечать?

Даже с танков постреляли,
Чтобы власть себе отжать?
А то, что люди погибали,
Им на это, наплевать?

И что откроется на взоре,
В Европе тоже желают опыт перенять?
И на людском позоре,
Желают так же управлять?

Уже шайки сколотили,
Меж собой  договорились?
И Европу разорили,
И хорошо нажились?

Все команды без мозгов
И рискуют непомерно?
Их, видно стадо из козлов,
Что жируют эфемерно?