Про натянутую верёвочку

Шевандал
               
Студент в квартире у студентки               
Раз  засиделся  допоздна,               
Поев на кухне с чаем гренки.               
Она одна в ней ток жила.

Просить вдруг начал у подружки,
Остаться в доме ночевать.
Та говорит, убравши кружки.
Здесь у меня одна кровать!

Тот. Не беда! Я вдоль кровати
Верёвку быстро натяну,
И будем спать отдельно! Кстати!
Я у иллюзий не в плену!

На том решили. Как проснулись,               
В свой институт вдвоём пошли.               
За ночь друг друга не коснулись!               
В пути к забору подошли.               

Та злая! Клумба за забором.               
На ней полно красивых роз!               
На парня девушка с укором               
Глядит. Пыхтя, как паровоз,               

Студент бурчит. Уйдём с ликбезу!
Букет из роз желаешь, Тань?
Через забор ток перелезу!
Послушай! Дуться перестань!

Склонила девушка головку.
Какой забор? А сила есть?
Когда ты да ж через верёвку,
И то не можешь перелезть!