Топ-портрет

Феликс Зигельбаум
Васильки в полях, как море,
Ландыши в тени, как снег,
И подсолнухи, как солнца
в чёрном небе, -
топ-портрет,
сжатый в мизер слов до боли,
где вся правда о земле
и любовь, которых кроме -
ничего не нужно мне!..