Впечатдение грядущего потопа

Надежда Шишова
Впечатление грядущего потопа.
Бегство с тонущего корабля!
Толпа убегает, скорее за нею!
Спасемся, наверняка!

Однако ковчег существует,
В это верит лишь горстка людей стойкая ,
в духе , с Богом, им Завтра видней.
То - Путь Великого Возрождения!
То путь нового в мире рождения.

А Толпа , табуном лишь несётся,
возможно, у края обрыва очнётся.
Только не было б поздно очнуться
( Даром сыр бывает в мышеловке. )
Но с сытым животом для Бога ты не мил.
Попался! Выбраться прибудет сил?

22.05.2023