Про стёршийся член

Шевандал
               
После первой брачной ночи,               
Поутру с постели, встав,               
Жених в душ бежит. Короче,               
За ночь трахаться, устав.

С ванны вышел, освежившись.
Член безжизненно висит.
За ночь крепко, потрудившись!
На невесту глаз косит.

В первый раз такое, видя,
Трёт невеста пальцем нос.
На постели пышной, сидя,
Задаёт тому вопрос.

Это что такое, Ваня?
Тот невесте говорит.
Это член висит мой, Маня!
Что в ночь радость нам дарит!

Дал возможность тебе стока
Всё почувствовать собой!
Та берёт член в руку с бока.
А, как стёрся! Боже мой!