Так бывает, или нет?

Маргарита Володина 2
В дом зашёл я без причины
И увидел,вдруг,картину:
ТАБУРЕТ - в углу МЯУЧИТ,
В кухне КОТ - УРОКИ УЧИТ,
ПОПУГАЙ - КАРТОШКУ ЖАРИТ,
БРАТИК В КЛЕТКЕ ГНЕЗДО ШАРИТ,
ТОПОРОМ РУБИТ ПРИЩЕПКИ
МАМА НА БАЛКОНЕ В ЩЕПКИ.
БРАТ ШАШЛЫК ИГОЛКОЙ ШЬЁТ,
ТОЛЬКО ЗАДОМ НАПЕРЁД.
ПАПА смотрит телевизор,
Весь насквозь солнцем пронизан.
В ванне ДЕД - ПОЛОЩЕТ ЩУКУ,
Чтоб готовить ужин внуку.
Бабушка заводит песню,
Чтоб у деда нервы треснули.
Паучок клубок мотает,
С мухой в преферанс играет.
Только в сумасшедшем доме
Всё привычно и знакомо:
Ряд больных сидит в рядок,
Каждый вяжет здесь носок.
И на каждом метре - пятка...
Тут,кажись, дела в порядке!