Пожелание

Никитин Сергей Николаевич
Всем Харе Кришна!
Всем Харе Рама!
Всем быть в любви!
Всем быть друзьями!
Любовью каждый,
Пусть просто дышит!
Всем Харе Рама!
Всем Харе Кришна!

В работе с утра
22.05.2023года.