Отпускаю

Надежда Труфманова
Отпускаю тебя и прощаю,
Миражом растворяясь во мгле,
Хрупким инеем утром растаю,
Лишь останусь листвой на земле.

И дыханием летнего ветра
С поцелуем согрею уста,
Я дождём твои раны омою
Став росой на перилах моста.

Растоплю,лучом солнца страданья,
Соберу,в коробок твой обман,
Обниму тебя,на прощанье,
И,исчезну,как утром туман.