Прошли года, лишь дни остались

Хрисула Чамчиди
          Вдохновение
http://stihi.ru/2023/05/14/5511

Жизнь так коротка,
проходят дни,проходят
ночи,
весна и лето,осень
и зима,
прошли года.лишь дни остались.
вопросом мы задались.


Как жизнь свою
расстратили,
может быть впустую,
а были ведь моменты,
были ведь когда-то
времена,
мы тратили всецело
время на дела.


И вот уж старость
на пороге,
подвести пора итоги,
Чего ты в жизни стоишь,
что потерял,что приобрел,
куда путь жизненный
тебя привел.


Ошибки в жизни совершали,
любимых и друзей теряли,
больно иногда нас предавали.


Чудотворной силой Бог нас наделил,
веру и надежду
в нас вселил,
как из руин вставали
и все дела победно
завершали.