правдаложь ложьправда

Анна Дорошенкоо
ложь правда
правда ложь

и то и другое имеет место
критерий один -
боль

сколько боли причинит ложь
сколько боли причинит правда

взвесь
поступи всегда по Человечески
избавь другого человека от боли
не можешь избавить совсем - избавь от большей боли

собственный эгоизм или Человеческое
так труден выбор
так важен итог
да