Яблони цвет

Александр Иванович Мосунов
Яблони цвет свой душисто
Бросили в вешнем саду
И лепестки, как манисто,
Нежно на плечи кладут.

И в голове лишь осанна,
Что я в бреду, как в меду,
Как опоенный дурманом
В облаке белом бреду.

Кажется, Бог посылает
Для верноподданных чад
Веру, что где-то бывает
Райский неведомый сад.