Как жаль

Геннадий Хагенн
Как жаль, что время тянет на покой,
Что прошлое не может повториться.
Прости, что не сумею быть с тобой,-
Любовь твоя давно уже не снится.
 
Как жаль, что тёплый майский ветерок,
Не сможет обнимать нас как и прежде.
Я смертный,(не философ, не пророк),-
Поверил только призрачной надежде...