Манит осень

Анри Етта
Манит осень, кружась в листопаде
Танцевать босиком по лужам,
Золотисто- лучистою прядью
Оседая в предверья стужи..

Ароматна-имбирная осень
Пряным чаем заварит вечер..
Снова ангел-хранитель просит
Подарить счастья миг как вечность.

Замурчи перед сном мне сказку,
Подари,оживи,мудрость кисти
Так поют и сияют краски,
Воскресив красоту новой истины..


Необычная картина
Нургалиевой Гульнары