Так и живём

Тина Шотт-Небарто
В твоих глазах звенят ледышки,
В моих - весна без передышки!
Как уравнять планеты эти?
Как усмирить?! Конечно - дети.

Секрет неравных парований,
Уйти! Сто разных порываний,
Но всё напрасно: дети, дети!
И чинишь снова прутья клети...


Май, 2023