Слейтесь, свечи, в огромный костер любви

Ангелина Стихотворельная
Слейтесь, свечи, в огромный костер любви.
Смойте, слезы, мой страх и мою печаль
Души изранены, и через раны сквозит
Голос божественный, он говорит: «Мне жаль».

Взвойте, ветры, и на легких крыльях своих
Прах унесите моих потухших костров.
В мире, где рай был создан лишь для двоих,
Пойте мне ветры про эту вашу любовь.

Плачьте волны солёными тоннами слёз,
В них я омою однажды свои грехи.
В мире, где стало все слишком про боль и всерьёз,
Я сочиняю реальность как сочиняю стихи.

Скалы подвиньтесь, пусть разразится Земля,
Пусть  из ядра поднимается жар по ногам
Это мой танец, история, жизнь моя,
Это свобода, которую я не отдам.

21.05.2023