Тебя забрали от меня в другой мир

Люба Березина
Тебя забрали от меня в другой мир
Даже драконы прочь разбрелись!
А ведь я тебе говорил:
"Не ведись ты на них,не ведись!"
Те глубинки, коим в глаза посмотрела,
В коих влюблялась повторно опять!
Что? Душа дошла до предела?
"Надо бояться их перестать"
Трудно поверить, что ты изменилась:
Перекрасилась в рыжий цвет.
А знаешь, однажды мне снилась,
А точнее твой силуэт:
Где с последней обнявшись глубинкой
В поцелуе нежнейшем слилась.
Его сердце - замёрзшая льдинка,
А в твоём - искра пламя зажглась.
Скажу лишь одно: он спокоен
То что видела ты - сущий бред!
Он - Король Драмы. Ты - воин.
Это и есть мой полный ответ.
Только одно мне пришлось не по нраву:
Твоё сильное имя сменил!
На сцене сыграл последнюю драму,
Поцелуем её закрепил.
Твои губы ему - слаще мёда,
А глаза - изумрудная даль.
Его взгляд пьянее восхода
И тотем - голубая печаль.
Буду ждать,пока ты разлюбишь
Эту личность минорного мира.
Ну а дальше как ты поступишь?
Ты сама это всё натворила.
Белоснежная киса моя, засыпай
(С тобой встретимся в мире мыслей)
Я люблю тебя! Так и знай!
Ты - моя жизнь и мой смысл!