сиеста

Сат Сатья
Я готов уснуть майским днём,
забирая твои кошмары.
Пусть под этим холодным дождём
утихнут мои пожары.

Я любил тебя всё же зная,
что заранее обречён.
Ты меня словно письма сжигала
и я не был тобой спасён.

ты меня убивала и знала,
что принимая адскую боль,
я из пепла как феникс восстану
но не смогу поверить в любовь.

Халцедоновые облака, заключая небо
я прошепчу вновь твоё имя.
Это лето будет запорошено снегом,
и будут опадать листья.

И всё же я готов забрать всё,
что ты отдашь.
сжимая боль в кулаке,
я готов поверить в твой мираж,

что в мой город придёт весна
и ты придешь предрассветная.
на грани моего полуденного сна,
как что-то непостижимо верное.