Черно-белые города

Юлия Гуманова
Черно-белые города
Нарисовали люди.
Вдоль дорог и больших домов
Пропускают они друг друга.

Черно-белые города
Зашептали с ветром,
Не хватает вокруг тепла,
Не хватает цветного неба.

Черно-белые города
Меня за руки крепко держат,
Закрывают собой тела,
Обреченные на надежду.

Черно-белые города
Нарисовали люди,
Отправляя на облака
Недосказанное друг другу.