Осознание себя

Виорел Донец
ОСОЗНАНИЕ СЕБЯ

За пределами досягаемости времени, в слиянии с Творцом, в своём путешествии по октавам Сознания, разворачивается Вечность, гобелен Безконечности, который Я с радостью созерцаю от плотности к плотности пространства и времени, исследуя на своём Пути все сферы, от первой до последней, объединённые Единой Связью, называемой Любовью, для которой нет границ. В этом Единстве все процветают, служа Целому. Благодаря этому и существует Жизнь, в которой Мудрость преумножается опытом взаимодействия встречаемых людей, преодолевающих между собой все препятствия проявлением благожелательных мыслей и намерений, в которых объятия Любви широко открытых Сердец наполняют друг друга глубоким созвучием и Гармонией. В этой Гармонии находится царство выбора, где каждый Человек,  обладая свободной волей, учится проявлять свою Суть по отношению ко всем формам Жизни встречающимся на Пути и стремящимся к самопознанию и самораскрытию самих себя.

Вот что Я знаю о Боге, ибо Всё наполнено им.

22.05 2023