Угостил...

Евгений Демин 2
Отмечал я в воскресенье
Свой обычный день рождения,
Завтра нужно что-то взять
В школе угостить ребят

Рассовал конфет остатки,
Кусок торта, шоколадку,
Чтоб в пути поразмышлять,
Кого буду угощать

Тот не дал списать, за это
Не видать ему конфеты,
Будет знать теперь и вот,
Положил конфету в рот

Этот вредина, нахал,
Дураком меня назвал,
Каждой дружбе есть предел,
И его конфету съел

Так, пока до школы шел,
Весь запас конфет извел,
Стало стыдно, я украдкой
Торт доел и шоколадку.