Всё отцветает

Ксана Поликарпова
Всё отцветает. Я не успеваю налюбоваться вдосталь, наперёд. Смотрю в окно: дождь из цветов идёт, ложится снегом, что в тепле не тает.
Так хорошо: и бабочки летают, пьянящий воздух – забродивший мёд. Все чуда ждут – оно произойдёт, сойдёт с небес фламинговая стая.


15:21
20.05.2023

 фото подруги