Газеткина Газета

Светлана Макарьина
Газеткина Газета
в себе любила моду.
Газеткина Газета
дождя не знала сроду.
Газеткина Газета
сварганила причёску.
Газеткина Газета
закрыла дверь киоска.

Газеткина Газета
шагала без калош.
Газеткину Газету
в пути застукал дождь.

С Газеткиной Газетой
печально всё однако:
промокшая Газета
лежала возле бака.
Чихать, в какой ты гамме,
что ты на пике моды:
следи за новостями,
читай прогноз погоды!