Магический май

Галина Брылкина
Вновь день прекрасный наступил
На исходе магического мая,
Который  собою подарил
Тепло и птиц прилетевших стаи

Нежный теплый ветерок
Колышет в траве одуванчик,
Месяц май сам, как цветок,
Красив и очень заманчив.

Не зря его магическим зовут:
В нём, если даже пасмурно
Птицы за окном поют,
А на душе светло и радостно.

В нём всё наполнено жизнью,
Объято солнцем до краёв,
А небо бездонной синью
Собою радует до слёз.