Высота

Светлана Макарьина
Высота не любит тесноты,
и свободе хочется просторов.
Для полётов полосы пусты:
нет ни столкновений, ни раздоров.
Только ветер жгуче-ледяной,
только тень мелькающим курсивом
там, внизу.
И небо надо мной
до благоговения красиво.