22 апреля 2023 - он еще не последний

Маус Хантер
Как мало нужно для слепого счастья,
Всего лишь голос теплого дождя.
Сегодня зной рассыпался на части.
Я улыбнулся… Идущая весна.
Закрыв глаза в просторном темном холле,
Я верил сердцем снова в чудеса,
Как хорошо, не думать вновь о боли,
А слушать,  как смеется поздняя листва.
Глазами прошептать тебе: «Останься»
Рекой в вуали сладкого дождя.
Как много в жизни постоянства.
Но в окнах свет.  Люблю тебя.
И мне так хочется дождаться,
И говорить с цветами о тебе.
Смотреть на звезды и признаться,
Как много счастья с любовью в тишине…