Два воина

Игорь Морозов 6
Солдат в бою, сраженье жарко!
Разносит ветер взрывов дым,
А Степка молится за папку,
Чтоб  он вернулся невредим.

Глядят на малыша святые
И молят Бога пособить.
- Господь, бойца пришли родные
И слезно просят защитить.

Ты позаботься о солдате,
От пуль и взрывов сбереги,
А будет ранен, в медсанбате
Раненье сдюжить помоги...

Стоит малыш перед иконой,
Стоит на важном  рубеже,
И от молитвы потаенной
Спокойно папкиной душе.