Безгрешная вечность над грешной землей

Марат Курфат
                В городе душно...Пылает закат...
                На смуглом лице неба - каплями пота,-
                Поблескивают звезды.Застенчиво взгляд
                Луна прячет в темном платке небосвода.

                Безгрешная вечность над грешной землей,-
                Сияет прибитая к куполу бездны.
                Пылает закат сгорая свечой,-
                Священным куплетом молитвенной песни.

                Слава в вышних Богу,
                и на земле мир,
                в человеках благоволение!
               

                евангелие от Матфея.