Месть за отца...

Морозова Натали07
Догорает дотла сигарета,
С ней теряются силы мои.
Так же, как и теряется лето,
Провожая последние дни.
Наливаю себе пол стакана
И «куркую» холодный обрез.
Слишком сделана глУбоко рана,
И пора ставить истинный крест.
Эти годы прожиты вслепую,
Всё равно счастья мне не найти,
И махнув на себя молодую,
Будь, что будет, но нужно идти.
Темнота окружила мгновенно,
Но дорогу охватывал свет.
 А в душе, вам скажу откровенно,
Голос мне говорил слово: нет.
Стоп машина! Погашены фары.
Маскировка вполне удалась.
И как – будто  под боем гитары, 
Я на пятый этаж взобралась.
Дверь открыла седая старушка,
Прикрывая от страха – лицо,
Так как в лоб упиралась ей – «пушка»
И блеснуло на пальце кольцо.
- Эй, мамаша, срули от калитки! - 
Я тихонько прошла в коридор,
(жизнь убийцы повисла на нитке)
И последовал выстрел в упор.
Я швырнула обрез ему в рожу,
И сказала: «Подарок лови!»
Его белая, нежная кожа
Искупалась по локоть в крови.
Вдруг, старушка мне в ноги упала,
Заливаясь слезами навзрыд.
Я стояла, и даже не знала,
Как прикрыть перед женщиной стыд.
Сын - подонок, - я это не скрою!
Масти вскрыты и делу – конец!
Поклялась я, любою ценою,
Отомстить за тебя мой отец!
В голове от спиртного щемило,
Кровь играла по венам моим,
Мной какая-то страшная сила,
Овладела безумством своим.
Сев в машину, я руль обхватила,
И на газ надавила слегка…
Тачка с рёвом в дорогу пустилась,
Обгоняя вдали облака.
Гул сирен пролетел оглушённо!
Вызывая тревогу у всех.
Я была совершенно спокойна,
Хоть и на душу приняла - грех!
Третий час - этой бешеной ночи,
Рейс в четыре. Билеты с собой.
Путь срезаю, как можно короче,
Лишь бы не было слежки за мной.
Подлетела стрелой к самолёту,
Забежала в последний салон,
Ведь красавчик, готовился к взлёту,
Покорять на заре небосклон.
Помахала  рукой тихо трапу.
Оторвались от грешной земли…
Сохраню в своём сердце я  папу!
И слова его: Только – живи!
В одиночестве стала я зыбкой,
Враг забрал наше счастье, как спрут.
Может, это и было ошибкой,
Но назад ничего не вернуть…