Не отнимет никто

Анна Вебар
Потерять так боимся порою,
То работу, то дом, то друзей...
А лететь нам по жизни с тобою
Надо легче, веселей и смелей!

Не отнимет никто у нас небо,
Не отнимет никто облака!
Где бы не был наш дом,
Где бы не был..
Под крылом мы у Бога всегда.

Улыбаться каждый день, что проснулись,
Даже если в сердце пурга.
В этот мир с головой окунулись,
Чтоб познать цену зла и добра.

Не отнимет никто у нас небо,
Не отнимет никто облака...
Словно пыль улетит быль и не быль,
И останется только душа.

Если мыслишь - ты существуешь,
А душа, она мыслит всегда!
Не отнимет никто у нас небо,
Если любишь Бога Творца!