Натовская гадость

Денис Лебедь
Это преступление -
Митинг возле рынка!
Собственное мнение -
По башке дубинка!

Переписка в соцсетях -
Веская улика!
В серой робе и в цепях
Храбрый горемыка.

Не пришел в военкомат -
Значит, ты предатель!
Собирает компромат
Недоброжелатель.

Не устроил президент?
СВО не в радость?
Значит, ты - иноагент!
Натовская гадость!

Май 2023