Конь ганноверский

Николай Маяков
ШАНСОН-ПЕСНИ о СУДЬБЕ и ЖИЗНИ.

Муз. и сл. Николай МАЯКОВ (Никольский)

Войсковой походный старшина,
Есаул твой верный на коне.
Улеглась под вечер тишина,
Казаки гуляют при луне...

                ПРИПЕВ:

                Куда ты мчишься конь ганноверский
                Чёрными подковами звеня.
                Известно, что в России он породистый,
                Галопом скачешь в даль меня маня.

С атаманом любо казакам,
Как в походах, так и на войне.
На привале вновь по вечерам,
Казаки гуляют при луне...

                ПРИПЕВ: