266. Как-то надо выбираться из кювета

Анатолий Филимонихин
                Зарубежные СМИ назвали
                Байдена... "Ж...ОЙ С УШАМИ"(?!?).

+++
Может так статься, что этот "стишок"
снимет с Планеты... и ШОК, и ОЖЁГ???..*

______________________________________________ 
(* - Но не рановато ли... с таким ярлыком?)

22.05.2023 г.
(Извините за слабый стих!..)