Ты и я равно Любовь. Иллюстрация И. Зенюк

Белый Филин
В полный цвет вошла сирень,
Ночью не уснуть теперь,
Терпко-сладкое томленье
С каждым вдохом всё сильней.

Под сиреневым шатром
Мы сидим с тобой вдвоём,
Наслаждаясь Тишиною,
Птичьим пеньем и теплом.

Обнимаю я тебя -
И блаженствует Душа.
Ты меня за руку держишь,
Бьются в такт наши Сердца.

Нежность льётся, как река,
В Небесах плывёт Луна.
Счастье нас переполняет,
Жизнь, как в сказке, хороша.

В окруженьи лепестков,
Оказалися мы вновь.
Больше ничего не нужно.
Ты и я - равно Любовь!