Кафа

Артур Кенчешаов
Я не забуду никогда,
Тот день на стыке всех столетий.
Смотрела нежно Кабарда,
Как танцевали её дети.

В толпе увидел я тебя,
И ,сохранять покой пытаясь,
С улыбкой голову клоня,
Я пригласил тебя на танец.

Сияло радостью лицо,
Гармошка музыкой искрилась.
Как обручальное кольцо,
Черкесский круг соединил нас.

Глаза, опущенные вниз,
И чуть приподнятые брови
С чудесной музыкой слились,
А я твой взгляд ловил с любовью.

Мы расправляли крылья рук.
И скрыть смущение пытались.
Нас обручил черкесский круг,
И это был не просто танец!